Cesta de pães.

Hortolândia - SP
28/04/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesGostaria de uma solução para a cesta de pães, pois é colocado em local inadequado, totalmente sem higiene.
Fica na unidade ***** do Morete.
01/09/2025 às 16:52
Pedimos desculpas pela demora em responder sua avaliação. Mesmo que sua reclamação seja de Abril, ele é muito importante para nós, e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Agradecemos por nos alertar sobre a situação da cesta de pães na unidade 4. Pedimos desculpas pelo transtorno alimentos exigem cuidados rigorosos com higiene e apresentação, e sua observação nos ajuda a melhorar.
Encaminhamos imediatamente seu relato à gerência da loja, que já está avaliando um local mais adequado para a cesta, garantindo limpeza, segurança alimentar e facilidade para os clientes. Além disso, reforçaremos com a equipe a importância de manter todas as áreas de exposição de produtos sempre higienizadas e organizadas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos ajudar a oferecer um serviço cada vez melhor.
Nossa gerência está à disposição para conversar diretamente, se desejar, pelos canais abaixo: *******
WhatsApp:*******
Leticia Morete