Campinas - SP

03/12/2022 às 19:43

Sou cliente a anos desse mercado e sou participante ativa do clube de descontos, o que é fácil comprovar pelos descontos recebidos que consta no aplicativo. Mas no dia 03/12/******* por um laspo digitei o CPF errado e não sei como o caixa aceitou e deu ok, mesmo o CPF digitado errado não sendo participante do clube, pois para participar há necessidade de um cadastro prévio. Percebi o erro e fui no supermercado para poder me justificar ambos os erros, mas a encarregada do caixa disse que não haveria possibilidade alguma de revisão pois o CPF tinha sido aceito no clube? mas como? Será que o CPF que digitei errado e a moça do caixa aceitou, também tem cadastro no aplicativo entre milhões que existem no Brasil. O valor não é tão alto, mas é meu direito, então quero os descontos referentes as compras que realizei . Se eu errei o CPF não era para ter entrado no clube e sim pedirem para eu digitar novamente, pois era para constar o erro e ser corrigido. O aplicativo falhou.