Cobrança de preço divergente no café e falta de peças de porcelana em promoção

31/05/2026 às 20:25
São duas situações. Uma é com relação a campanha das peças de porcelanas. Fui agora, dia 30/05 para efetuar as trocar de 2 cartelas e disseram que ja acabaram. Realmente fui pego de surpresa, ainda mais devido a campanha passada das panelas ondem fiquei aguardando por meses para receber as panelas que gostaria.
Fui na expectativa de troca e disseram que acabaram. Não tem como verificar se ainda há possibilidade de troca destes produtos?
E a outra situação é sobre a compra de café que eu fiz. Comprei o café 3 corações na loja da Humberto Castello Branco, em Guarulhos. Entre o corredor de LEITES e MANTEIGAS/MARGARINAS, estava exposto o café 3 corações por 22 reais. O preço cobrado na nota foi de 28.50.
O café estava exposto na "esquina" entre estes produtos que citei. Não sei ainda se o preço está exposto porém vcs tem cameras e conseguem validar o preço, os produtos e até o café que peguei em torno das 19:00. Na verdade tinha o valor de R$28.50 rabiscado e o preço da promoção por uns 22.
A questão aqui não é 6 reais de "prejuízo", é muito mais que isto. Não iria me deslocar até o local, reclamar e ter de volta os 6 reais. A questão é saber realmente que toda promoção que vcs colocam nas prateleiras é realmente cobrando quando eu passo no caixa.
Gastei em torno de 700 reais. Será que o preço real que deveria ter pago é em torno de uns 600? Toda vez que vou no local, será que vcs me enganam e tb fazer isto com milhares de pessoas que passam pelo mercado diariamente?
Vou começar a monitorar isto regularmente e se for sempre estes erros cometidos, terei dezenas de provas.
01/06/2026 às 17:09
Boa tarde!
Sr. Leonar
Agradecemos o seu contato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Acreditamos ter sanado as dúvidas quanto à reclamação postada no contato que realizamos.
No mais, estamos à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.
Atenciosamente;
Supermercados Nagumo