Descaso do mercado nagumo

Guarulhos - SP
28/07/2026 às 20:03
Hoje, 28 de julho de 2026, fui ao Mercado Nagumo Continental para realizar a troca de 4 cartelas completamente preenchidas da promoção dos Minions e retirar os 4 Minions que escolhemos.
Infelizmente, as cartelas foram perdidas dentro do próprio mercado, por volta das 18h às 19h. Assim que percebemos o ocorrido, procuramos imediatamente o responsável da loja e explicamos toda a situação.
As 4 cartelas estavam totalmente preenchidas com o nome da minha mãe e os documentos dela, ou seja, havia uma forma clara de comprovar a titularidade das cartelas.
Solicitamos que o mercado verificasse se as cartelas haviam sido encontradas, analisasse as câmeras de segurança no período informado ou, no mínimo, conferisse os documentos das pessoas que fossem realizar a troca dos Minions nas horas seguintes ao ocorrido, comparando com os dados preenchidos nas cartelas.
Para nossa surpresa, fomos informados de que o mercado não poderia fazer nada e que nenhuma medida seria tomada.
Considero isso um total descaso com o cliente. Somos clientes do Nagumo há muitos anos e frequentamos essa unidade constantemente. Inclusive, somente hoje realizamos uma compra superior a R$ 600,00, além de termos completado as 4 cartelas através de diversas compras feitas no próprio estabelecimento ao longo da promoção.
Reconhecemos que houve desatenção da nossa parte ao perder os papéis, porém entendemos que o mercado poderia ter ajudado de forma simples e razoável. Se, no momento em que informamos o ocorrido, o Nagumo tivesse solicitado a documentação para comprovação da titularidade, provavelmente conseguiríamos realizar a troca normalmente e retirar os Minions que queríamos.
O que mais revolta é a falta de boa vontade em fazer uma conferência básica, mesmo existindo dados preenchidos nas cartelas, o horário aproximado da perda e a possibilidade de confirmação por documento. Não estamos pedindo nenhum benefício indevido, apenas que seja reconhecida uma situação em que havia meios razoáveis de comprovar que as cartelas eram nossas.
Por isso, não quero apenas um pedido de desculpas. Quero uma solução efetiva, que é a entrega dos 4 Minions correspondentes às 4 cartelas completamente preenchidas, mediante apresentação da documentação da titular das cartelas.
Acho totalmente injusto sair prejudicada por uma situação em que o próprio mercado poderia ter colaborado com uma simples conferência de documentos ou verificação das câmeras no período de 28/07/2026, entre 18h e 19h.
Espero que o Mercado Nagumo tome providências e resolva essa questão de forma justa e respeitosa, demonstrando consideração por clientes antigos e frequentes da unidade.
01/08/2026 às 13:40
Boa tarde!
Sra. Aline
Agradecemos o seu contato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Acreditamos ter sanado as dúvidas quanto à reclamação postada no contato que realizamos.
No mais, estamos à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.
Atenciosamente;
Supermercados Nagumo
Contato: (11) 4090-1650
De segunda a sábado das 08h às 19h
04/08/2026 às 11:08
Atendimento excelente e todos foram super prestativos