Mau atendimento e falta de suporte de funcionários em supermercado

São João do Piauí - PI

07/08/2026 às 10:12

Ontem fui no mercado por volta de umas 21;20 , fazer minha compra do mês , pois eu também trabalho e ainda por cima são 12 hora por dia , até onde eu sei , enquanto eu tiver dentro do mercado eles tem que me atender, se eu não me engano não era nem 22;06 a moça dos frios se recusou a me atender informando que já tinha encerrado o expediente, ok eu sei que o mercado fecha às 22h00, porém se já tem tudo fatiado e ainda era 22h05 no máximo custava ela me atender pegando os frios no qual eu desejava, daí até então OK não quer atender OK está no seu direito mas se não pode ter pessoas dentro do mercado a partir das 22 porque eles não atendem mais o certo é eles pedir pra que as pessoas se retirem pois o mercado já está fechado e eu não vou conseguir pegar as coisas na qual eu desejo, eu não saí da minha casa pra ir fazer compra no horário mais tarde porque eu queria simplesmente pelo fato de que eu também trabalho o dia todo e foi o único tempo em que eu encontrei para poder estar fazendo as compras de casa, chegando no caixa me acontece outro episódio no qual é o episódio principal que eu quero relatar que foi quando eu fui embalar as compras e meu filho estava chorando eu entreguei o meu celular pra ele brincar enquanto eu embalava as compras e quando eu saí do mercado percebi que estava sem o celular o mercado já estava fechado porém tinha um moço que estava passando eu chamei ele , ele fez de conta que nem me viu aí veio a moça a fiscal que falou que ia chamar o segurança e a gente lá fora esperando uma resposta pelo menos pra eles ver se o celular tinha ficado lá dentro, ou segurança passou olhou pra nossa cara e fingiu que não tinha visto ninguém fomos tratado igual um cachorro, se o celular tivesse ficado lá dentro tinha ficado lá porque eles não teriam me devolvido simplesmente pela forma como a gente foi tratado, como que uma rede contrata umas pessoas tão desumana desse jeito eu não queria pegar mais nada eu só queria saber se o meu celular tinha ficado lá dentro, de de frios caixa fiscal segurança um mal atendimento surreal, eu não vou lá fazer uma compra de 300 R$500 não é uma compra do mês no qual eu gasto mais de R$1000 1500 por mês e simplesmente ser tratada dessa forma aterrorizante o bom é saber que sendo tratada assim eu não volto mais lá, eu não quero que eles me abracem ou que me coloquem no céu eu quero que eles me tratem com respeito porque eu estava lá fazendo minha compra do mês no no Tempo em que eu encontrei pra poder ir, já que não posso ser atendida depois das 22 peço que colocam uma informação avisando que a partir das 22 ninguém pode estar dentro do mercado pois sua solicitações não serão atendidas lá dentro pois o mercado já está fechado e os funcionários precisam ir embora, sobre o celular eu encontrei dentro do carrinho dentro de uma sacola porém se tivesse ficado lá dentro até hoje estaria lá porque nem sequer ele se deram trabalho de vim falar pra mim que o celular não estava lá ou que eles não iriam procurar ou que eu retornasse amanhã ele sempre simplesmente olharam pra minha cara e debocharam e foram embora eu vi o segurança indo embora passando pela gente nem sequer se deu trabalho de falar se tinha encontrado o celular ou que não estava lá dentro ele simplesmente debochou e foi embora, eu acho que quando você lida com público você tem que ter um jogo de cintura se você não tem você não tem que lidar você tem que procurar outra profissão no qual você não se envolva com pessoas o mercado é até bom o que não ajuda são as pessoas ou atendimento péssimo não recomendo para ninguém. E olha que eu faço compra lá há mais de ano e eu sempre tive desconforto com alguns funcionários mas ontem passou do nível.

07/08/2026 às 16:54

Boa tarde!
Sra. YASMIM
Agradecemos o seu contato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Acreditamos ter sanado as dúvidas quanto à reclamação postada no contato que realizamos.

No mais, estamos à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Atenciosamente;

Supermercados Nagumo