Propaganda enganosa sobre brinde (álbum da copa) na compra de figurinhas para a copa.

Mogi das Cruzes - SP

21/06/2026 às 16:25

ID: 251967691

Propaganda enganosa.
Boa tarde, vi o anúncio da compra de 10 pacotes de figurinha ecommerce, que ganharia um álbum da copa (capa mole), acabei comprando e coloquei pra retirar (taxa de 4,00) pagando mais do que o valor que seria presencialmente, só pelo álbum. Quando cheguei no mercado pra retirar; falaram que não tinha mais o álbum que seria somente as figurinhas.

22/06/2026 às 11:08

Bom dia,
Sra. Karol,
Agradecemos o seu contato, pois ele nos proporciona a oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.
Acreditamos ter solucionado a situação relatada na reclamação, bem como esclarecido todas as dúvidas durante o contato realizado.
Supermercados Nagumo
Contato: (11) 4090-1650
De segunda a sábado, das 8h às 19h

22/06/2026 às 11:13

Agradeço demais o atendimento da *****, que foi super atenciosa, quando postei a reclamação, não esperava o retorno e muito menos que fosse tão rápido e que seria solucionado de fato, superou minhas expectativas, foi esclarecido e resolvido. Excelente!