Recusa de troca de cápsulas de café Dolce Gusto após compra em inauguração caótica com aumento abusivo de preço

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 21:02

Título: Recusa abusiva de troca Comprei na inauguração em meio ao caos, peguei sabores repetidos e loja só oferece vale-compra com valor superfarurado
No dia 27, dia da inauguração da loja ***** .comprei várias caixas de cápsulas de café Dolce Gusto, em promoção por R$ 9,98 cada. Porém, foi um caos total, falta de organização absurda: filas enormes pelos corredores, ninguém para organizar, gente brigando, crianças chorando, produtos caindo das prateleiras em cima das pessoas, mercadorias quebradas no chão. Todo mundo desesperado, com medo de acabar o estoque por causa da promoção.

Além disso, eu tomo remédio controlado e já estava passando mal com toda agitação, barulho e espera fiquei mais de 4 horas na fila. Só queria pegar, pagar e ir embora para me sentir melhor. Por isso, não deu para conferir nada direito: acabei levando várias caixas com o mesmo sabor, todas repetidas, sem querer.

Hoje, dia 1, fui pedir troca. Todas as caixas estão lacradas, novas, perfeitas. Tinha perdido a nota, mas eles mesmos imprimiram a segunda via achei correto. Mas na hora de trocar, disseram: só troca se o preço continuar R$ 9,98.

Só que hoje cada caixa custa mais de R$ 23,00, mais que o dobro do valor de antes. Aí se recusaram a trocar direto por outros sabores.

A única opção que deram NÃO é dinheiro de volta: é um vale-compra de R$ 9,98 por caixa que eu devolver. Isso é prejuízo! Teria que entregar mais de 2 caixas só para comprar 1 hoje.

Eu NÃO quero dinheiro, NÃO quero vale-compra! Quero só trocar essas caixas repetidas por outros sabores da mesma marca, direito meu por lei. O aumento de preço depois da compra é problema da loja, não meu. O erro foi todo por causa da desorganização de vocês e do meu mal-estar.

Peço respeito ao Código de Defesa do Consumidor e troca direta, sem perder nada.
Somente quero troca os sabores !

03/06/2026 às 15:27

Boa tarde!

Sra. Valeria
Agradecemos o seu contato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Conforme contato, estamos fazendo todos os processos internos, para que juntos encontremos a melhor maneira para resolver a situação. Durante todo o processo, nossa equipe estará à disposição para tratar e esclarecer qualquer dúvida de forma ágil e satisfatória.
Retornaremos o contato o mais breve possível.
Atenciosamente;

Supermercados Nagumo
Contato: (11) 4090-1650
De segunda a sábado das 08h às 19h

05/06/2026 às 20:40

Eu quero deixar aqui o meu elogio e o meu agradecimento especial ao Supermercado Nagumo, a unidade nova inaugurada dia 14 de junho, na Rua Tamotsu Iwasse, n ***** Vila Nova Bonsucesso, Guarulhos/SP, região bem próxima ao bairro dos Pimentas.

Eu entrei em contato com vocês para solicitar a troca das cápsulas Dolce Gusto. Mesmo que no início tenha tido uma confusão com essa troca, mesmo tendo acontecido erros no primeiro momento, eu preciso dizer que vocês estão de parabéns. Fizeram de tudo para resolver o meu problema, não mediram esforços até que tudo estivesse certo. Em nenhum momento eu fiquei sem resposta, ninguém me deixou na mão; vocês sempre entraram em contato, me ouviram e correram atrás para consertar o que tinha dado errado.

E eu tenho que elogiar também o atendimento do funcionário Jackson, que foi excelente: ele veio pessoalmente na minha casa, fez a entrega em mãos, trouxe o que era certo, se desculpou por todo o transtorno e resolveu tudo do jeito que eu precisava, com toda a educação e atenção que eu merecia.

Isso prova o quanto o supermercado de vocês é sério, comprometido e preza pelo cliente. Por mais que tenha tido confusão no começo, vocês cumpriram com a palavra e mostraram que são excelentes no atendimento, no suporte e na forma como tratam as pessoas. Fiquei muito satisfeita com tudo! Com certeza eu compraria de novo e indico para todo mundo, porque vocês provaram que são uma empresa de qualidade, que sabe resolver e fazer o cliente ficar bem atendido.

Muito obrigada por tudo, vocês estão de parabéns! Que continuem sempre assim.