Itaquaquecetuba - SP

27/05/2026 às 11:25

ID: 249820163

Ola venho aqui de no demostrar a minha insatisfação na campanha dos selinhos fui no último dia 19 que era o último dia e não tinha a saladeira como assim se e o último dia a minha cartela está cheio aí conseguiram achar a saladeira e hoje fui informado pelo atendimento que não está mais lá no nagumo do ***** informando que era só até ontem mentira era nondia 19 quando fui lá e eles nO tinha aí falaram que tinha arrumado uma que estava na loja como não conseguir ir buscar ontem hoje me manda essa mensagem que não será possível enganação pura sou cliente daí a anos e estou decepcionada se virem pois não e justo eu fui dentro do prazo agora vcs ficam dificultando

27/05/2026 às 15:28

Boa tarde!
Sra. Josefa,
Agradecemos o seu contato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços.
Acreditamos ter sanado as dúvidas quanto à reclamação postada no contato que realizamos.

No mais, estamos à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Atenciosamente;

Supermercados Nagumo
Contato: (11) 4090-1650
De segunda a sábado das 08h às 19h

27/05/2026 às 15:37

Minha dúvida bafora vou ficar no prejuízo vcs não tinham o produto o prêmio vou procurar meus direitos via procon pois vcs estão como propaganda enganosa sou cliente daí a anos e sou tratada asssim

27/05/2026 às 16:02

E ainda se achando no direito de me tratar assim e ainda desativando reclamação anterior

28/05/2026 às 14:40

Boa tarde!
Sra. Josefa,

Atenciosamente;

Supermercados Nagumo
Contato: (11) 4090-1650
De segunda a sábado das 08h às 19h

31/05/2026 às 12:59

Foram solícitos em resolver ouve alguns desencontros mas no final deu certo