Atendente de Padaria questiona e constrange cliente com atendimento prioritário.

Seabra - BA
11/05/2026 às 19:48
Boa noite.
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento ocorrido hoje na padaria do Mercado Negreiros, em Sapopemba.
Eu estava utilizando minha identificação de atendimento prioritário, conforme previsto em lei. Ao solicitar atendimento na fila preferencial, o atendente informou que aquele local era destinado a pessoas preferenciais. Ao responder que eu possuía prioridade, fui questionado, diante de diversas pessoas na fila, preferencial de quê?.
A situação me causou extremo constrangimento, pois precisei expor publicamente que estou em tratamento contra o câncer, algo extremamente delicado e doloroso para mim.
Além da condição física e emocional já enfrentada diariamente, ainda precisei justificar minha prioridade perante outras pessoas, mesmo estando devidamente identificado.
O atendimento prioritário não se limita apenas a idosos, e considero essencial que os funcionários recebam orientação e preparo para lidar com diferentes tipos de prioridade com respeito, discrição e humanidade, evitando expor clientes a situações humilhantes.
Registro minha profunda insatisfação com a abordagem realizada e espero que medidas sejam tomadas para que ninguém mais passe pelo mesmo constrangimento.
*****
13/05/2026 às 11:22
Prezado Sr. Josenilson,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido em nossa unidade Sapopemba e pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento causado. Entendemos a gravidade da situação e reforçamos que esse tipo de abordagem não reflete o respeito e o cuidado que temos com nossos clientes.
Informamos que seu relato já foi encaminhado diretamente à gerência da unidade para verificação imediata do que houve e para que as medidas internas sejam tomadas.
Agradecemos o seu contato e feedback, pois ele é essencial para que possamos melhorar nossos processos e garantir um atendimento mais humano e discreto a todos.
Estamos à sua disposição.
Negreiros Supermercados.