Demora Excessiva no Atendimento em Supermercado por Falta de Funcionários

01/03/2026 às 11:40
ID: 241989919
Bom dia. Venho através deste site fazer uma reclamação.
Nesse domingo dia 01/03/26, fui ao supermercado mercado negreiros da vila São Francisco, fiz minhas compras e entrei na fila 10 hr, e só consegui passar no caixa 10h45 minutos, onde só havia 4 ou 5 caixas funcionando, fui fazer uma reclamação com o gerente e questionar do que estava acontecendo, e a resposta que ele me deu foi que não tinha funcionários para trabalhar e que estava em processo seletivo de funcionários e que isso iria demorar pelo menos uns 15 dias,falei para o mesmo que independente da minha idade e eu usar a fila especial, tinha pais com criança de colo (bebês), pessoas de idade com dificuldade de locomoção acho incrível e inaceitável um mercado tão grande não ter funcionários o suficiente para atender a demanda, se um funcionario esta de aviso prévio o RH ja teria que estar se posicionando para começar a seleção,isso está acontecendo já faz um bom tempo, todo final de semana é essa tortura.
Aguardo positivamente do mercado e do Reclame aqui..att. Sílvio
05/03/2026 às 09:05
Prezado Sr. Silvio,
Agradecemos o seu contato e por trazer este assunto à nossa atenção.
Estamos trabalhando para otimizar nossos processos e reduzir os tempos de espera. Vamos repassar seu feedback à gerência da unidade.
Novamente, obrigado pela paciência e esperamos atendê-lo melhor na próxima vez!
Atenciosamente
Negreiros Supermercados