[Editado pelo Reclame Aqui] Av Abel Ferreira

19/05/2026 às 09:52

Bom dia, aconteceram muitas vezes eu vou ao mercado na parte do açougue e uma vez fui a noite
e pedi file de frango e a pessoa falou que não tinha cortado que era mais caro e mesmo assim pedi para cortar mesmo sendo mais caro e no meio veio peito de frango e depois desse episodio acontece isso toda semana vou ao mercado no açougue e peço file de frango e só vem alguns em file e os demais peito sem cortar eu acho um descaso porque além de esta pagando mais caro pelo file de frango vem pedaços inteiros um descaso total .

26/05/2026 às 15:14

Prezada Sra. Gislaine,

Agradecemos o seu contato e o envio do seu relato. Lamentamos que a sua experiência recente em nossa unidade não tenha sido satisfatória.

Gostaríamos de ressaltar que a situação descrita não condiz com os procedimentos operacionais da nossa empresa, visto que prezamos pelo bom atendimento e pela qualidade em todos os nossos produtos e serviços.

Informamos que os detalhes apresentados foram encaminhados para a gerência responsável, que fará a devida apuração dos fatos. Com base nisso, realizaremos a reorientação das nossas equipes do setor para garantir que o padrão de atendimento e manuseio de produtos seja sempre mantido.

Agradecemos pelas informações prestadas, pois esse retorno é muito importante para nos ajudar a monitorar e melhorar continuamente os nossos processos internos.

Caso note qualquer divergência em suas próximas visitas, pedimos a gentileza de acionar diretamente a gerência da unidade no momento da compra. Dessa forma, a gerência poderá verificar a situação imediatamente e tomar as medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição.

Negreiros Supermercados.