Mau atendimento e produtos de má qualidade: Insatisfação com funcionários e supervisora

19/11/2025 às 19:44
Alguns funcionários mal educados , sem ética. Precisam de curso de etiqueta pra ver como trata os clientes . Supervisora mal educada , já peguei um pão pulmam e todo mofado antes msm de passar no caixa , chamei essa supervisora pra poder pedir pra alguem olhar ver se não tinha mais , poderia muito bem fazer um escândalo. E não fiz .
Hj comprei um pastel estava com o gosto ruim estragado , fui avisar , chamaram a supervisora ***** , ela disse que eu que não gostei do pastel, falei pra ela comer um pedaço pra ver , todo estúpida ignorante , disse que ia chamar o gerente como se eu estivesse mentindo se eu quiser eu compro quantos pastéis eu quiser . Fui avisar que não estava bom . Agora quando tem algo vencido no mercado ou mofado eu besta aviso no caixa .
Insatisfeita com a educação dos funcionários qua não são qualificados para o cargo .
27/11/2025 às 14:36
Prezada Cliente Elaine, boa tarde.
Em nome do Supermercado Negreiros, primeiramente nós pedimos sinceras desculpas pela sua experiência insatisfatória. Isso não reflete nosso padrão de atendimento.
Agradecemos imensamente por ter nos alertado, e reforçamos que a sua intenção de nos avisar sobre a qualidade dos produtos é valiosa e sempre deve ser tratada com atenção e seriedade. Houve uma conversa imediata com o colaborador envolvido. Estamos reforçando intensamente nossos treinamentos de atendimento ao cliente com toda a equipe para garantir que situações como esta não se repitam e que todos os clientes sejam tratados com a devida cortesia, ética e profissionalismo.
Para garantirmos que a apuração e o treinamento ocorreram na unidade correta, pedimos a gentileza de nos confirmar em qual loja do Supermercado Negreiros o ocorrido aconteceu.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa má impressão em suas próximas visitas.
Colocamo-nos à disposição.
Monique Santos