Maus tratos

31/07/2026 às 12:52
Sou cliente a mais de 15 anos do Negreiros Cidade Tiradentes o qual sou muito fã pois sempre compro nesta unidade, para minha surpresa hoje 31/07/2026 às 11hrs fui pegar a fila de um caixa para passar as mercadorias e por azar me deparei com uma funcionária retirando alguns produtos, acredito que seja supervisora algo do tipo, ela MUITO enfurecida disse: pra lá ta cheio de caixa livre, continuou me olhando como se eu tivesse feito algo de errado, sai porém se tivesse respondido no mesmo tom acredito que iniciaria algum tipo de confusão. O Motivo da reclamação é de que o grupo verifique oque está acontecendo com seus funcionários para evitar problemas. Obrigado
04/08/2026 às 10:56
Prezado Sr. Rogerio,
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e por sua fidelidade de mais de 15 anos à nossa unidade Tiradentes.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Destacamos que este não é o nosso padrão de atendimento, pois priorizamos sempre a cortesia e o respeito com todos os nossos clientes.
Informamos que faremos as verificações internas sobre o caso. Agradecemos o feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Continuamos à disposição!
Negreiros Supermercados