25/05/2024 às 18:36

No dia 25/05/24 fui ao supermercado negreiros localizado na avenida Cangaiba N1659 ao sair do caixa vi um porta salgados e resolvi comprar uma coxinha, porém não tinha ninguém próximo ou disponível para atender.
Logo próximo a saída tem um balcão de atendimento onde se encontrava o funcionário MAURÍCIO.
Meu namorado foi até ele perguntar se teria alguém que pudesse nos atender no momento para comprar a coxinha.
O funcionário Mauricio simplesmente com a maior grosseria, falta de educação com um tom de desrespeito nos atendeu extremamente de forma grosseira nos deixando constrangindo com a situação. E com isso perguntei o por que dele estar falando daquele jeito? Pois não tínhamos culpa dele não estar contente com o serviço.
Ele continuou nos desmerecendo, faltando com falta de respeito eeduacação.
Fui até o outro balcão de atendimento reportei a situação para o frente de caixa MARCOS.
Ao sair do supermercado negreiros nos deparamos com o funcionário MAURÍCIO novamente nos encarando com ar de raiva e ódio e fazendo gestos me chamando de LOUCA.
Fomos perguntar novamente o que ele tinha, foi ai que ele se transformou e chamando o meu namorado para brigar.
Um funcionário dentro do ambiente de trabalho, onde transita crianças idosos, vendo essa situação de briga, chamando para brigar, para ir pra fora para brigar, e dando risada com ar de deboche e ironia, nos peitando cara a cara não é a postura de um profissional.
Graças aos seguranças e o encarregado Luiz que foi solicito, ele teria feito uma agressão física.
Deixo aqui a minha indignação para que sejam tomadas as devidas providências.

27/05/2024 às 17:37

Olá prezada Daniele,

Agradecemos o seu contato, pois através dele temos a oportunidade de melhorar cada vez mais os nossos serviços. Lamentamos o ocorrido, esta situação não representa o padrão do nosso atendimento ao cliente, no qual buscamos evoluir e melhorar todos os dias.
Registramos nossas desculpas pela experiência negativa que obteve ao ser atendido em uma de nossas lojas.
Acreditamos ter sanado as dúvidas quanto à reclamação postada no contato que realizamos.

No mais, estamos à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.
Grupo Negreiros

26/06/2024 às 09:29

O funcionário continua no mesmo cargo e no mesmo lugar, encarando as pessoas.
Parabéns ao mercado por não fazer absolutamente nada.