Mau atendimento e descaso no serviço de tele-entrega do supermercado

Trindade - GO
26/02/2026 às 18:09
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento do SUPERMERCADO SÃO SEBASTIÃO NEUZA MARTINS IRMÃOS LTDA.
Entrei em contato para solicitar tele-entrega e aguardei aproximadamente 3 horas por uma resposta. Após essa longa demora, recebi apenas duas frases objetivas, sem esclarecimento adequado, e posteriormente minhas mensagens e ligações não foram mais atendidas.
Além disso, houve alteração no valor mínimo para entrega, divergindo da condição anteriormente informada. Tal conduta fere os arts. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), que determinam que a oferta vincula o fornecedor e deve ser cumprida nos termos anunciados.
O art. 6, III, do CDC assegura ao consumidor o direito à informação clara e adequada, enquanto o art. 39 veda práticas abusivas e condutas que coloquem o consumidor em desvantagem ou evidenciem falha na prestação do serviço.
Não é aceitável que um estabelecimento de grande porte trate o cliente com esse nível de desorganização e descaso. Considerando que se trata de empresa de grande relevância na cidade de Santa Bárbara de Goiás, cujo proprietário é o atual prefeito, espera-se postura compatível com princípios de transparência, boa-fé e respeito ao consumidor.
Meu objetivo aqui é simples:
Que sejam respeitadas as condições inicialmente informadas;
Que haja esclarecimento formal sobre os critérios adotados para o valor mínimo de entrega;
Que o atendimento seja regularizado com mais respeito e profissionalismo.
Aguardo retorno e solução adequada para o caso.