Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de sopa no Supermercado Nordestão - Lagoa Nova/RN

Natal - RN

25/02/2026 às 10:46

No dia 21-02 eu fui ao Supermercado Nordestão - loja do bairro Lagoa Nova, em Natal-RN. Por volta da 16h15 eu me servi de uma porção de sopa, cujo valor do kg na placa na frente da panela era R$ 25,90. Contudo, quando entreguei à atendente para pesar, o valor do kg no código da etiqueta estava R$ 49,90. Ao sentar-me à mesa, percebi que os 510gr totalizaram R$ 25,45 na etiqueta para o pagamento. Me recusei a pagar e voltei para reclamar à atendente e ela informou que o valor tinha sido reajustado no sistema, conforme o código da Sopa de Carne. Fui pegar a placa para mostrar o valor que estava na frente da panela e alguém já tinha retirado o papel com o valor, deixando apenas a placa sem nada. Ou seja, houve má fé. Desrespeito ao consumidor. O gerente nessa hora nem apareceu.

02/03/2026 às 13:58

Olá, Alberto.

Agradecemos novamente pelo diálogo e por nos permitir tratar a situação.

A loja já está ciente do ocorrido e estamos aguardando o senhor para darmos continuidade à resolução.

Permanecemos à disposição.

Setor Sucesso do Cliente
Grupo Nordestão

03/03/2026 às 12:06

Há mais de 20 anos sou cliente Nordestão e nunca tinha tido qualquer problema. Essa foi a primeira vez que aconteceu comigo. Espero que seja a única, pois gosto do atendimento do supermercado.