Desconto anunciado e não repassado ao cliente.

São Gonçalo do Amarante - RN
17/04/2026 às 19:02
Olá boa noite dia 15 de abril de 2026 na quarta-feira Fiz uma compra no nordestão loja Igapo, comprei uns Danone na promoção e quando cheguei em casa percebi que não houve desconto,fui la no outro dia e nada resolvido, falei no whatsapp ficaram de me retornar e nada também, acho um descaso com o consumidor,sempre estou lá fazendo compras.
27/04/2026 às 10:41
Olá, Edinilson! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.
Após verificação interna, identificamos que o produto adquirido foi o leite no sabor coco. No dia da sua compra, a ação promocional vigente na loja estava direcionada especificamente ao sabor morango, por isso o desconto não foi aplicado ao item levado.
Essas ações podem ocorrer de forma pontual, de acordo com a disponibilidade e necessidade de giro de determinados produtos na loja.
De toda forma, agradecemos pelo seu contato e pelo tempo aguardando o retorno. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, combinado?
Setor Sucesso do Cliente
27/04/2026 às 11:04
Eu sei ler,vivo dentro do nordestão igapó fazendo compras e pegando promoção, é só vocês ver no sistema de vcs.cameras de segurança e meu CPF...*****então não venham com esse papo pra cima de mim não.
27/04/2026 às 11:06
Fazem promoções mais poucas são colocadas no sistema,se vc não conferir paga mais caro.