Produto vencido na prateleira e recusa de ressarcimento conforme Código do Consumidor

Mossoró - RN

17/08/2026 às 10:50

Olá mais uma vez reclamando de empresa e isso não, me e comum mas quando me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior quando eu vou tentar resolver de forma amigável e não funciona. Bem dito essa introdução vamos aos fatos comprei 2 pacotes de arroz que estava na entrada da loja paguei e fui pra casa chegando em casa antes de preparar o mesmo olhei a validade (como mostro no vídeo), e me deparei com um produto já parecendo muito mais velho q data além de uma vencido não preparei guardei com a nota fui a loja hoje pela manhã e ao ser atendido a frente de loja me diz que só poderia trocar o produto em questão o vencido e eu citei o cód do consumidor e ela me disse q naquela loja o código do consumidor não valia eu insistir e ela disse q chamaria o gerente a qual olhou o produto e sua resolução foi devolver o pagamento mais pelo código do consumidor eles teria de fazer a devolução do produto e ressarcir meu dinheiro a qual não foi feito e resolução lá foi eu devolver o produto e ter meu dinheiro de volta.