compra não entregue

03/10/2023 às 07:48
Ver todas Reclamaçõesboa tarde , hoje pela manhã efetuei uma compra nas https://******* no mercado carrefour deixei agendada esta compra para ser entregue entre as 15:00 até as 17:00 horas , entrei em contato com o suporte agora as 17:45 pois tenho um compromisso e me foi avisado que o carrefour não tem a pessoa responsável pela separação da compra e que irão reagendar para amanhã , se não entro em contato nem fico sabendo do ocorrido.
total descaso com o cliente , e ainda terei que sair para comprar o leite pois estou sem para dar para os meu filhos.
04/10/2023 às 09:49
Bom dia, Valdemar!
Verifiquei que o pedido 34****97 foi reagendado, pois tivemos um contratempo no mercado, e visando minimizar transtornos principalmente com a qualidade da sua entrega, foi necessário reagendá-la.
Infelizmente, em situações atí[Editado pelo Reclame Aqui], algumas compras acabam sendo entregues em datas ou horários diferentes do que foi previamente agendado. Isso pode acontecer por diversas razões como dificuldade na entrega, causas naturais ou até mesmo indisponibilidade de itens no momento de coleta do pedido. Entretanto, aproveitamos para reforçar que estes imprevistos não seguem o padrão de qualidade que queremos oferecer em nosso serviço.
Encaminhei maiores informações na mensagem privada.
Caso não visualize na caixa de entrada do seu e-mail, poderá verificar na caixa de spam ou lixo eletrônico.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e ficamos à disposição.
Sibele Nascimento
Serviço de Atendimento ao Cliente
Atendimento Especial Americanas
Segunda à Sexta das 08:00h às 17:00h
06/12/2023 às 11:58
na verdade só me posicionaram , não ofereceram nenhuma solução.