São Bernardo do Campo - SP

04/03/2024 às 09:32

Fiz um pedido no site das Americanas Mercado de número 3511689 no dia 23/10/23 às 10:11 total de *******,08 mas por conta dos itens faltantes o valor foi para *******,68. Na época, o atendimento das Americanas me informou que o estorno no valor de *******,40 aconteceria em até 2 faturas, o que não aconteceu. Entrei em contato novamente com as Americanas, que me disse que eles liberaram o valor para a operadora de cartão de crédito Itaucard no mesmo dia às 13:00, e que nada mais podiam fazer. Entrei em contato telefônico com a operadora do cartão e aí começou uma novela. Uma atendente disse que eu precisava entrar em contato com as Americanas para obter o protocolo de atendimento e enviar ao Itaucard, entre outros documentos, pediu para que eu aguardasse e a ligação caiu. Em uma próxima ligação, o outro atendente disse que não havia o que fazer, contestei com as informações da atendente anterior e ele foi verificar. A ligação caiu novamente. Estamos em fevereiro e até agora nada foi feito, porque todas as ligações caem durante o meu contato com eles. Estou no aguardo, não sei de fato quem é o responsável, se as Americanas ou Itaucard, o valor do meu estorno tem que estar em algum lugar e tenho absoluta certeza de que se eu quisesse fazer uma compra e me faltasse esse valor, eu não conseguiria fazê-la correto? No aguardo

04/03/2024 às 10:45

Olá Paula, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e te peço desculpas pelo transtorno causado.

Houve um problema com a conclusão do estorno e o mesmo foi realizado no dia 27/02/*******, o comprovante foi encaminhado ao seu e-mail de cadastro, peço por gentileza que verifique.

O estorno funciona da seguinte maneira, no dia 27/02 avisamos sua administradora sobre o cancelamento e o valor ficará visível para você em até duas faturas pois depende da data de fechamento da mesma.

Em caso de dúvida estamos à disposição.

Abraço,
Vanessa Rodrigues
Serviço de atendimento ao cliente
Assistente de Atendimento - Atendimento Especial
Horário de Atendimento: Segunda a sexta das 08h00 às 17h00

26/03/2024 às 14:43

O atendimento foi super rápido e o estorno já aconteceu. Continuo comprando nas Americanas com a certeza de que se preocupam com o cliente e fazem o melhor.