Pedidos entregues faltando itens

09/01/2024 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11/******* realizei dois pedidos na Americanas Mercado - Pedidos #3997505 e #3996710, porém ambos os pedidos foram entregues incompletos, acionei a Americanas no mesmo dia da entrega, solicitaram uma série de informações, dados e até hoje não resolveram a situação.
Ontem me encaminharam um e-mail o qual transcrevo um trecho a seguir: "Devido a falta de resposta, terei que encerrar este atendimento por inatividade. Caso ainda precisa resolver um problema ou tirar alguma dúvida, por favor, entre em contato com nossa central de atendimento:" e pasmem na sequência ainda me encaminharam uma pesquisa de satisfação, lamentável.
Diante do exposto solicito o apoio e intermediação do RA em busca de mais uma tentativa de solucionar o problema.
Abaixo dados dos pedidos e alguns dos protocolos de atendimentos.
Muito Obrigado!
1 Pedido 26/11/******* às 22:15 R$*******,19
2 Pedido 26/11/******* às 22:55 R$81,50
06/12/******* protocolo************* para esse atendimento.
16/12/******* protocolo************* para esse atendimento.
27/12/******* o protocolo************* para esse atendimento.
10/01/2024 às 16:39
Boa tarde, Hugo!
Em atenção à sua reclamação, já encaminhamos maiores informações sobre o atendimento via mensagens privadas.
Caso não visualize na caixa de entrada do seu e-mail, peço que verifique na pasta de Spam ou Lixo Eletrônico.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e ficamos à disposição.
Sibele Nascimento
Serviço de Atendimento ao Cliente
Atendimento Especial Americanas
Segunda a sexta das 08:00h às 17:00h
15/01/2024 às 10:31
Com a intermediação do RA o problema foi solucionado imediatamente, acredito que a empresa não precisaria deixar nesse patamar para prestar atendimento de excelência a seus consumidores.