Mau atendimento recorrente de fiscal em mercado, gerando constrangimento e retrabalho ao cliente.

15/05/2026 às 18:40
Estive no mercado padrão da ***** hoje para fazer uma compra em torno das 17:30. Sempre faço o pagamento através da carteira digital, utilizando aproximação, com meu ticket alimentação. Fiz várias tentativas sem sucesso e a caixa foi bastante atenciosa e paciente inclusive chamou uma das fiscais pra me dar a senha do wi-fi. O problema é que precisei refazer o login no app do ***** provavelmente por motivos de segurança do app. Eu não conseguia receber o código de validação para concluir o login. Constrangido resolvi devolver a compra. Quem fez a devolução foi uma fiscal, uma senhora loira de rabo de cavalo e óculos que já foi grosseira e debochada em diversas ocasiões, e não podia esperar que fosse diferente dessa vez já que a antipatia e deboche dela são recorrentes.
Saí do mercado e imediatamente recebi o código de autenticação do app por SMS, o problema era o sinal de celular lá dentro que não estava pegando. Ao normalizar o app e o cartão digital, fui até essa senhora e perguntei se poderia pegar o carrinho com as compras para concluir. Não se passaram nem 3 minutos nesse processo todo, era evidente que não deu tempo de um repositor devolver toda a compra nesse intervalo. Bastava me indicar onde o carrinho estaria. Mas como é de praxe no atendimento dessa senhora, ela com deboche antipatia e má vontade recusou essa possibilidade. Gerou um retrabalho desnecessário para outro funcionário e para mim que refiz toda a compra. Ao que parece por algum tipo de pirraça. Não precisava ser simpática pois isso já percebi que ela não é. Mas bastava indicar onde poderia recuperar a compra. Refiz toda a compra com bastante constrangimento uma vez que foi um problema técnico do app e da falta de sinal de celular dentro do estabelecimento. Eu faço compras sempre ali pela praticidade,por ser do meu caminho para casa. Mas além do ambiente ser desagradável e bastante bagunçado ainda tem funcionários que fazem questão de ser desagradáveis e dificultar a vida do cliente. Quanto aos caixas nada a reclamar sempre fui bem atendido. Mas essa fiscal tem uma postura lamentável, bastante desagradável e recorrente.
19/05/2026 às 17:28
Boa tarde Sr. Jean,
Informamos que já alinhamos a situação com o responsável pela área, reforçando as orientações necessárias para que episódios como esse não voltem a acontecer.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. O Supermercado Padrão preza pelo respeito, bom atendimento e profissionalismo, não sendo esse tipo de conduta compatível com os valores da nossa empresa.
Supermercado Padrão