Camarão Qualimar impróprio para consumo: Decomposição e risco de intoxicação

Santa Bárbara dOeste - SP
20/01/2026 às 17:48
Na data de hoje (20/01) efetuei algumas compras, uma delas o item 07898694041118 (CAMARAO QUALIMAR 180G) na unidade de Nova Odessa sob o cupom fiscal n *****. O camarão estava dentro da validade, porém com um aspecto incrivelmente péssimo, claramente o fruto do mar estava em seu estado de decomposição e isso me gerou um transtorno imenso, inclusive, se não eu fiscalizasse este item e limpasse (coisa que não veio limpo) eu poderia ter ingerido este produto em estado de composição e contraído uma intoxicação alimentar severa. O aspecto do alimento na imagem anexada, é horrível, amassado, em estado de decomposição.
Peço, encarecidamente, uma retratação dessa rede de supermercado e maior rigor em seu controle de qualidade, especialmente em perecíveis e carnes que possuem maior rigor e atenção do que os outros produtos.
Cada compra efetuada nesta rede, me da menor vontade de ser cliente, sou cliente semanal da rede, mas essas ações tiram a confiança do consumidor e nos afasta.
Decepção, é o resumo das compras hoje.
23/01/2026 às 18:05
Lucas,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o inconveniente causado.
Esclarecemos que o item em questão se trata de um produto fornecido lacrado pela indústria e que, no momento da comercialização, encontrava-se dentro do prazo de validade, não havendo qualquer tipo de manipulação pela loja.
Ainda assim, reforçamos que levamos relatos como o seu com extrema seriedade. Colocamo-nos à disposição para realizar a substituição do produto por outro em perfeitas condições ou, se preferir, o ressarcimento integral do valor pago
Informamos também que o ocorrido foi reportado à indústria fornecedora para apuração, a fim de evitar que situações semelhantes se repitam.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança alimentar, a transparência e o respeito aos nossos clientes, especialmente em relação a produtos perecíveis, que exigem maior rigor no controle de qualidade.
Lamentamos que este episódio tenha impactado negativamente sua percepção sobre nossa rede, ainda mais sendo você um cliente frequente. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos.
Departamento de Comunicação
Rede de Supermercados Pague Menos