Enquanto durarem os estoques agora tem data certa.

Americana - SP
19/08/2019 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/08/*******, sexta feira, eu fui ao supermercado pague menos da nova unidade de paulinia-SP, e me deparei com um anuncio dizendo que o conjunto de facas da marca Tramontina em parceria com o chef propaganda do supermercado, estava por R$*******,90 se voc? comprasse todo o conjunto, e embaixo estava escrito em letras pequenas (a promocao e valida enquanto durarem os estoques). Como eu nao possuia o dinheiro no dia, tirei uma foto do anunciado e fui para casa. Como eu nao moro em paulinia, mas sim em americana, voltei a loja no dia de hoje, segunda feira, 19/08 com o dinheiro para efetuar a compra. Ao chegar na loja, notei que o papel que dizia sobre o conjunto das facas havia sido retirado, e agora cada faca custava um valor, que ao somar os 6 itens, dava o dobro do antes exposto. Chamei uma atendente para me ajudar, e a mesma me informou que a promocao tinha acabado ontem, no domingo, pois fora anunciada apenas para o panfleto da loja, o que e totalmente sem cabimento, visto que na placa que eu tirei foto estava escrito ?promocao valida enquanto durarem os estoques? e ainda tinha muito estoque na loja. Os atendentes me enrolaram por 10 minutos e me disseram que se eu quisesse as facas, teria que levar pelo valor somado dos 6 itens. Ent?o deixei a loja totalmente chateada por ter saido de americana nesse tempo horrivel e chuvoso apenas para comprar as facas que minha v? tanto queria, e ter que voltar sem nada. Uma certeza eu tenho: nessa nova unidade de paulinia eu nunca mais colocarei os meus pes.
20/08/2019 às 08:50
Olá Ingrid, bom dia!
Recebemos sua reclamação, vamos entender o que aconteceu e em breve te daremos um retorno com os esclarecimentos.
Departamento de Comunicação
Pague Menos Comércio de Produtos Alimentícios LTDA
Av. Ampélio Gazzeta, ******* - Nova Odessa (SP)
F:******* - ramal: *******
20/08/2019 às 13:21
Olá, boa tarde!
Agradecemos o seu contato Ingrid, pois é sempre importante ter esse feedback. Tivemos o retorno do nosso setor de marketing que nos informou que a promoção voltará nas lojas a partir de amanhã.
Pedimos desculpas pelo transtorno e qualquer problema pode procurar os gerentes da loja ou nos acionar através dos contatos abaixo, pois sempre estaremos a disposição para atendê-la.
Departamento de Comunicação
Pague Menos Comércio de Produtos Alimentícios LTDA
Av. Ampélio Gazzeta, ******* - Nova Odessa (SP)
F:******* - ramais: ******* e *******
e-mail: *******
22/08/2019 às 11:43
Atendimento rápido e o produto voltou ao preço mencionado.