Campinas - SP
18/08/2026 às 23:52
Assunto: Furto de moto no estacionamento da Loja Av. Andrade Neves Solicitação de ressarcimento e imagens
No dia 18/08/2026, entre 17h30 e 18h40, tive minha motocicleta (Honda CB300F Twister Azul, ano 2026) furtada de dentro do estacionamento interno da filial do Supermercados Pague Menos na Av. Andrade Neves, n 2538, em Campinas/SP.
Estacionei o veículo devidamente trancado para realizar compras na loja. Possuo o cupom fiscal que comprova meu vínculo de cliente e o consumo no local exatamente no período do ocorrido. O caso já foi registrado via Boletim de Ocorrência (n MK0515-1/2026) e comunicado à seguradora.
Ao procurar a gerência da loja, fui informado de que as imagens das câmeras só seriam disponibilizadas com ordem policial. Diante disso, exijo formalmente a PRESERVAÇÃO IMEDIATA de todas as imagens do circuito interno e dos acessos da unidade entre 17h30 e 19h00 do dia 18/08/2026, para que não sejam apagadas e fiquem disponíveis para a Polícia Civil.
Além disso, com base na Súmula 130 do STJ, que determina que a empresa responde pelo furto de veículos em seu estacionamento, exijo que a rede entre em contato para fornecer as instruções de abertura do processo de ressarcimento do meu prejuízo material.
Os dados detalhados do veículo (Placa, RENAVAM, Chassi) e meus contatos pessoais foram enviados de forma privada em anexo a esta reclamação para a segurança dos dados. Aguardo retorno urgente com o protocolo.
E-mail : *****
*****
19/08/2026 às 11:05
Olá, Matheus
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Conforme alinhado, conversamos com a gerente da Loja 39 - Castelo, Sra. Rosenilda, que já encaminhou a ocorrência, juntamente com as imagens recebidas, para avaliação do nosso departamento jurídico.
Neste momento, estamos aguardando o parecer da área responsável. Assim que recebermos o retorno, entraremos em contato para fornecer as devidas orientações e esclarecer os próximos passos.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Departamento de Comunicação
Rede de Supermercados Pague Menos
Telefones: (11) 4003-3296/ 4003-3548
WhatsApp: (19) 97123-5330
E-mail: [email protected]
22/08/2026 às 20:32
Não foi solucionado o problema, recebi mensagem do mercado porém sem resolução aguardando.