Mau atendimento no caixa e fiscal de caixa desrespeitoso leva ao cancelamento da compra

Artur Nogueira - SP

16/04/2026 às 21:16

Hoje tive uma experiência muito desagradável neste mercado, mesmo sendo cliente há anos. Fui com minha família fazer compras normalmente, e ao tirar uma dúvida simples sobre uma promoção, a atendente do caixa foi extremamente grossa e sem educação.

Para piorar, o fiscal de caixa, que deveria resolver a situação, chegou falando alto e foi ainda mais desrespeitoso, sem nem tentar entender o que estava acontecendo.

Ficamos tão constrangidas com a situação que decidimos cancelar toda a compra.

Sempre compramos aqui e nunca tivemos problemas, mas o atendimento de hoje foi totalmente fora do padrão e muito decepcionante. Espero que a gerência tome providências para que isso não aconteça com outros clientes.

17/04/2026 às 16:37

Olá, Yasmin, boa tarde!

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Conforme conversamos, para que possamos seguir com a verificação adequada da situação e as devidas ações internas, precisamos de algumas informações complementares.

Seguimos no aguardo do seu retorno para dar continuidade à análise e garantir as tratativas necessárias.

Permanecemos à disposição e agradecemos a sua atenção.

Departamento de Comunicação
Rede de Supermercados Pague Menos