Produto não separado e falta de estoque após compra confirmada

Itu - SP
17/08/2026 às 16:45
Vcs não podem fazer o que estão fazendo comigo comprei na sexta feira um produto com data pra retirada na segunda dia 17 e vcs me enviam que não tem no estoque era pra ter separado meu produto se por um acaso eu não fosse buscar vcs poderia voltar ao estoque porém nem separaram meu produto e querem oferecer somente 13 que tem no estoque sendo que comprei 36 e fica forçando eu a cancelar a compra não estou atrasado com a retirada e queroeus produtos perante ao código do consumidor artigo 35
17/08/2026 às 17:38
Olá, Everton, boa tarde
Conforme nosso contato, verificamos uma alternativa para atender à quantidade adquirida em seu pedido. O produto será separado na quantidade solicitada, podendo haver variação apenas no tipo de embalagem (ML), mas mantendo o mesmo item e o volume total correspondente à sua compra.
Estamos realizando os ajustes necessários para viabilizar o atendimento do pedido da melhor forma possível e dentro das condições disponíveis em estoque.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos sua compreensão.
Departamento de Comunicação
Rede de Supermercados Pague Menos