Qualidade da Carne: Coxão Mole Dura e Imprópria para Consumo - Paguei Menos Hortolândia

Hortolândia - SP

05/06/2026 às 20:08

Olá, quero deixar registrado minha insatisfação, algumas promoções de carnes (especialmente coxão mole) não tem como comprar mais, a carne está muito dura, parece borracha quando frita... ontem dia 04/06/26 fui na unidade do Jardim Rosolem, Hortolandia/SP... chegaram visitas em casa.. fui no Pague Menos por ser mais perto de casa e passei vergonha, ninguém comeu! A faca ia e voltava mais não cortava! Isso é uma enganação ao consumidor, sem condições, perderam um cliente.

08/06/2026 às 11:28

Olá, Angelo, bom dia

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e já foi encaminhado internamente aos compradores responsáveis pela categoria para verificação e providências.

Entendemos o quanto uma situação como essa pode ser frustrante, principalmente em um momento especial como a recepção de visitas em sua casa. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade, e situações fora do esperado são tratadas com seriedade.

Caso volte a ocorrer qualquer situação em que um produto não atenda às suas expectativas, orientamos que, sempre que possível, o item seja preservado. Assim, podemos solicitar a recolha para análise e realizar a substituição por outro produto.

Departamento de Comunicação
Rede de Supermercados Pague Menos