Cliente se sente constrangida e assediada por fiscais no supermercado após anos de compras

Belo Horizonte - MG

23/08/2025 às 15:28

Estou farta do constrangimento que tenho passado neste supermercado pejoal do Bairro Lindéia em Belo Horizonte MG.
Eu compro neste mercado a mais de 20 anos, agora como está crescendo né colocaram uns fiscais de loja para evitar perdas eu acredito .
Mas esses sujeitos não tem um pingo de preparo para lidar com gente, não tem educação e se acham os coronéis do supermercado.
Passe constrangimento pq ao chegar estava com muita sede e abri uma água mineral para tomar , sem faço isso e pago no caixa ao sair. Desta vez veio um fiscal sem pedir licença nem nada e colocou um papel com data e horário pregado na garrafa de água mineral. Ate aí deixei pra lá, mas ao continuar minhas compras notei o outro fiscal mais moreno acompanhando a gente muito de perto. Aí eu me senti indignada e constrangida até agora, estou com muita raiva e insatisfação, pois todas as compras da minha casa são realizadas neste supermercado e eu não gasto pouco não.
Inclusive este fiscal moreno já chegou em outras datas a cantar minha filha dentro da loja.
Eu quero uma satisfação do gerente desta loja pq ali eu sou cliente, vou lá quase todos os dias e não quero mais passar por isso pq eu tenho dignidade, sou Técnica em Segurança do Trabalho, nunca furtei nem roubei ninguém na minha vida. Tenho certeza q nunca lesei este estabelecimento em momento algum.