Recusa de tratamento preferencial para idoso mesmo eu sendo o primeiro da fila e não ter ninguém no balcão para ser atendido

Vila Velha - ES

13/05/2025 às 15:14

no dia 13 de Maio de 2025 ao tentar ser atendido pelo setor do açougue que estava com um balcão. Totalmente vazio sem cliente somente um cliente Sendo atendido por um funcionário e eu me dirigi para o funcionário é o lado que estava conversando particularmente com este cliente que estava sendo atendido pelo colega dele. Aguardei pacientemente o balcão não tinha nenhum outro cliente para ser atendido. Quando esse senhora terminou a conversa eu pedi que ele me atendesse nesse momento chega um rapaz de 20 e Poucos Anos, pega uma senha e ele vai atender o rapaz, eu ainda gay falei chow, eu estou aqui algum tempo aguardando. Deixa eu terminar sua conversa. Então o senhor por favor me atenda ele não o senhor pega uma senha preferencial e aguarde a sua vez eu falei. Não senhora eu estou aqui antes desse rapaz, cheguei aqui o senhor estava conversando. Tranquilamente mesmo assim esse cidadão senhor ***** fez questão de não me atender disse que não iria me atender e de fato atendeu o rapaz na minha frente e não me atendeu formar a dizer reclamação com o chefe de setor, formalizei uma reclamação com o gerente da filial afiliado de Riviera da Barra em Vila Velha, senhor ***** que disse-me que tomaria as providências. Fiquei totalmente indignado pois sem motivo algum o senhor ***** que era o atendente fez questão de me atender. Não sei porque motivo que ele não foi com a minha cara e não quis me atender e atender o rapaz na minha frente burlando completamente o qual a defesa consumidor o estatuto do idoso e uma ética e o respeito com qualquer. Cidade não que deveria deve-se ter totalmente indignado estou reclamando aqui, mas pelo visto essa empresa não dá a mínima para as reclamações do reclame aqui, pois não responde nenhuma das reclamações.

19/05/2025 às 09:30

Empresa totalmente omissa e desrespeitando a lei do consumidor e o estatuto do idoso no meu caso concreto e não dá a mínima para qualquer opinião da população