Atendimento pessimo

Niterói - RJ
10/02/2025 às 06:59
ID: 209490763
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 10/02/******* fui na loja do Mercado Pérola na unidade do Inga, as 6:50 as portas abertas, entrei e ninguém me informou que o mercado estava fechado, peguei o que tinha para pegar e fui no caixa, onde os caixas estavam fechados e contando o dinheiro, perguntei se o mercado estava aberto e nenhum caixa funcionando foi aí que fui informado que o mercado estava fechado, um funcionário que estava anotando os valores do caixa, foi super ignorante acho que se chama Paulo, e nem informações me passou pedi para chamar o gerente e o mesmo estava fora da loja, foi quando ele chegou e reclamei da situação, o mesmo só pediu desculpas e falou que o mercado abre às 7 falei que tinha que ter uma pessoa na porta informando! A atitude dos funcionários foi super ignorante e esse funcionário Paulo parou de responder meus questionando alegando que eles tem que contar o dinheiro falei sim, concordo mas já que o mercado está de portas abertas não podem ter caixas fechados!
Fico no aguardo de um posicionamento e uma nova forma de abordagem, ou não abrem as portas do mercado antes!
11/08/2025 às 10:46
Mercado ruim de atendimento