Mau atendimento e falta de organização

Niterói - RJ
13/01/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar meu total descontentamento com o Peróla de Icaraí Niterói - RJ, conforme enumeração abaixo:
1 - Péssimo atendimento das caixas, raramente há cordialidade como um bom dia, boa tarde ou boa noite, caras fechadas, parece que estamos fazendo um favor em fazer compras.
2 - Açougue as carnes como Contra - Filé não são limpas direto, além de duras, os açougueiros não tiram o sebo da carne, não adianta falar, além disso a carne é dura e não tem o aspecto, sabor e maciez do contra-filé. Além disso, por diversas vezes, há uma demora excessiva no atendimento. Explico: ficam 2 açougueiros de costa limpando as carnes, enquanto a fila cresce e nenhum deles ao menos olha para tras.
É necessária uma interpelação para ser atendido. Muitos desistem a vão embora.
Faço uma observação: Sou bem atendido pelo açouqueiro baixinho de mais idade, super profissional, já os demais não posso falar o mesmo.
3 - Hoje, particularmente, a falta de organização transbordou os limites da tolerância, aproximadamente às 16:00 h o supermercado cheio e só havia 2 caixas.
Uma caixa além de atender o cliente ainda esta tirando ******* isso 2 funcionárias que não caixas e que ficão destacadas estavam paradas e inertes, e rindo pareciam bem confortáveis com o desconforto com os clientes e a bagunça generalizada.
Isto posto, gostaria de que a reclamação fosse levada à Diretoria, estou ultimamente preferindo ir mais longe no Gran Marche à ir mais perto e ser tratado dessa forma.
08/06/2025 às 15:16
TOTAL DESCASO.