Valor divergente do produto na gôndola e caixa, constrangimento e mau atendimento no mercado Pérola

08/11/2025 às 20:28
Fui ao mercado pérola que fica na ***** na Cidade Tiradentes,peguei alguns produtos entre eles um Yogurte que na gôndola informava o valor de R$14.99 e quando fui passar no caixa apareceu o valor de R$22.49.Quando questionei uma tal de Ketlin falou que não era R$14.99 e eu disse que não tinha nenhuma etiqueta com outro valor ao lado,uma outra moça foi rapidamente pro fundo da loja e eu consegui alcançar e retirar a etiqueta e levar até o caixa.Mesmo assim ela questionou rispidamente na frente de outros clientes que não ia cobrir o valor,falei que conhecia meus direitos.Assim bem mal educada ligou para outra loja confirmando e a pessoa do outro lado da linha me parece que disse que ela estava certa,voltou a repetir que não iria fazer o valor que estava na etiqueta,quando pedi pra me entregar a etiqueta ela falou grosseiramente que não ia me entregar pois a etiqueta era dela.Eu voltei a repetir que ela estava errada,e que sabia meus direitos.Enfim ela disse que ia me fazer o FAVOR de me dar o desconto pq ela não era obrigada.Por fim venho aqui somente dizer que me senti constrangida e não sou leiga no assunto.Que os funcionários desse local conhecesse melhor o direito do consumidor e tivesse mais educação.Que não é pq moro na periferia que vou aceitar qualquer pessoa desprovida de inteligência vim querer me diminuir.Espero que o Mercado Perola tome alguma providência e entre em contato comigo para não precisarmos gastar mais tempo com esse assunto.
Aguardo contato.
Obrigada