Funcionária de supermercado demonstra mau humor e falta de cordialidade no atendimento

Valentim Gentil - SP
24/08/2026 às 16:30
RECLAMAÇÃO SOBRE O ATENDIMENTO
Hoje fomos novamente ao Porecatu. Minha esposa estava com meu filho e, dessa vez, escolheu outro caixa, justamente para evitar a situação que aconteceu na última vez.
A funcionária que estava no caixa em treinamento não teve nenhum problema conosco, foi tudo tranquilo. Porém, novamente, a mesma funcionária que estava empacotando nos atendeu de cara fechada e com uma postura que, sinceramente, não entendemos.
Minha esposa chegou a fazer um comentário com ela e simplesmente não teve resposta.
Não sei se o problema é treinamento, falta de orientação ou alguma outra questão interna, mas o atendimento ao cliente está ficando bem complicado.
A pessoa vai ao mercado para fazer suas compras e o mínimo que espera é um bom dia, boa tarde, obrigada, um pouco de cordialidade e respeito. Não estamos pedindo nada demais.
Muitas vezes já vamos ao mercado com criança porque não temos uma rede de apoio, e ainda precisamos lidar com funcionários de mau humor e falta de educação. É muito desagradável.
Essa é a última vez que faço uma reclamação por aqui. Espero sinceramente que o Porecatu reveja essa situação e oriente seus funcionários, porque atendimento cordial é o mínimo que um cliente merece.
Nas próximas situações, infelizmente, vou procurar o Procon para registrar a reclamação formalmente.
24/08/2026 às 16:59
boa tarde, ja estamos enviando aos responsaveis
24/08/2026 às 17:29
Sempre vai pros responsaveis e nada e feito kkkk