Inconsistência na Aceitação do Cartão Sodexo Refeição

Osasco - SP

29/12/2024 às 21:26

ID: 205900029

Gostaria de registrar minha insatisfação com a rede de supermercados Prático, unidade de Mongaguá. No aplicativo do meu cartão Sodexo Refeição consta que o mercado aceita o pagamento, porém, ao passar no caixa, fui informada de que a ordem para os funcionários era não aceitar este meio de pagamento. Isso gerou grande transtorno, já que dependia do uso do cartão para a compra.
Ressalto que em outra unidade da mesma rede, localizada em outro bairro, o pagamento foi aceito normalmente, o que evidencia uma falta de padronização e transparência nas diretrizes da empresa. Espero que a situação seja resolvida com clareza e que essa inconsistência seja corrigida, para que outros clientes não passem por transtornos semelhantes.

24/01/2025 às 11:51

Olá, tudo bem ? Pedimos desculpas pelo ocorrido. Iremos encaminhar este ocorrido ao setor responsável para que este tipo de situação não ocorra mais.

26/01/2025 às 01:40

O atendimento dos funcionários é bom, porém o que me levou a fazer a reclamação, foi essa diferença de algumas lojas para a outra. Foi constrangedor passar pela situação que passei.