Se recusaram a passar meu cartão

Mongaguá - SP
12/06/2023 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, me chamo Gisele e venho aqui me manifestar referente a algo que além de me deixar incomodada, me deixou muito constrangida.
No dia 11/06/******* estive no Prático supermercados de Mongaguá, que fica no endereço: Avenida Dr. Luiz Pereira Barreto, *******, Vila Atlântica
Pois bem, lá fui eu fazer minhas compras, e quando fui pagar, a caixa disse que meu cartão (Sodexo Refeição) não era aceito, porém, no dia anterior, estive no mercado, e meu cartão passou normalmente, então questionei a frente de caixa o porque não estão aceitando o cartão, uma vez, que tem o adesivo bem grande com o emblema do cartão, dizendo que é aceito, e ela disse que não estão aceitando porque o Sodexo Refeição não está repassando para o mercado, e ela me mostrou uma folha que estava colada que dizia que não estava aceitando, enfim, não quiseram passar meu cartão, a minha sorte é que estava com dinheiro pra pagar, senão eu teria passado vergonha.
Quero ressaltar a minha crítica não é em relação ao atendimento que tive, mas sim, porque se tem o adesivo lá bem grande dizendo que aceita, então não deveriam ter se recusado a passar, até porque, faço compras a anos nesse mercado, e nunca tive problemas com meu cartão
Segue em anexo print referente a foto que consta que meu cartão era aceito no estabelecimento.
27/11/2023 às 09:39
Nunca entraram em contato comigo