Aparecida de Goiânia - GO

21/11/2022 às 10:21

Ofertam produtos que não existem no estoque! Trocam por outros em quantidade inferior e qualidade inferior. Pedi 4 Doritos, veio só 2. Pedi 2 salgadinhos de ******* gramas cada, veio 2 salgadinhos de 41 gramas. Era para eu ter recebido um alimento de ******* gramas e recebi um total de 82 somente pelo mesmo preço. Pedi pratos descartáveis e não veio. Pedi 3 energéticos de marcas boas e me entregaram baly que eu acho o gosto ruim. Não veio 1 sacola nos produtos. Moro em apartamento, tive que subir as escadas com os 3 litros de baly na mão. Fizeram o entregador ficar esperando mais de 1 hora na porta, até ele estava irritado. O valor das minhas compras ficou o mesmo e os produtos bem piores. O motivo da reclamação não é para ganhar um pedido de desculpas, desculpa não enche barriga, eu quero ou reembolso ou um ******* ou algo em troca. Não aceito ficar no prejuízo. E se acham que ninguém vai mover o Procom por causa disso estão enganados, eu estou convicta o suficiente para fazer isso!!! Não venham com desculpas de que o produto acabou e que o sistema na atualiza em tempo real como fizeram nas outras reclamações. Se não conseguem administrar o delivery saiam da plataforma. Como que os outros vendedores conseguem entregar ao menos 1 sacola e vocês não ? Como que os outros vendedores trocam por produtos equivalentes as faltas e vocês entregam a metade do que foi pedido ? ? Isso não é desculpa!

21/11/2022 às 14:47

Boa tarde Sra. Katiele,

Vimos pela sua reclamação que voce é de Aparecida de Goiania - GO, porém o Supermercado Precito se localiza em São Paulo - SP. Nossa área de atuação é apenas na zona norte desta cidade.
Outra questão que nos chamou atenção é que não comercializamos energético Bally em nossa loja.
Caso realmente sua compra tenha sido feita em nossa loja peço que nos envie o numero de pedido para podermos localiza-lo, caso contrário, peço que exclua a reclamação aberta.

Equipe Precito