Desrespeito

29/12/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma dívida nesse supermercado a vários dias.
Infelizmente fiquei desempregada e não consegui efetuar o pagamento de uma compra feita com o cartão do supermercado.
Já entrei em contato várias vezes pelo telefone para tentar uma negociação e cada vez mais fica impossível esse acordo.
Eles tem juros altíssimo, não são maleáveis a um acordo, os atendentes do departamento financeiro são extremamente mal educados e incompreensíveis, se recusam a ouvir quando peço para tentar um acordo, dizem que não tem acordo e o pior de tudo, desligam o telefone na sua cara .
Que falta de respeito, falta de emprego pode acontecer com qualquer um, até os bancos estão aceitando propostas de acordos e esse supermercado com uns atendentes pessimos, humilham a gente pelo telefone, dizem não tem acordo é esse valor e pronto.
Gostaria de registram a falta de humanidade que esses atendentes tem e alertar para que outras pessoas não sejam humilhadas assim fazendo o cartão desse estabelecimento.
Continuo desempregada e com nome restrito por falta de diálogo e compreensão da parte desse estabelecimento.
Triste situação, humilhada por funcionários que parecem que estou devendo a eles e não ao estabelecimento.
Funcionários pessimos, sem coração, sem piedade.
Não arrisquem fazendo esse cartão.
Tristeza.
30/12/2023 às 12:25
Bom dia Patricia,
Lamentamos por sua situação e nos campadecemos dela.
Referente a sua dívida, como ela tem um pouco mais que dois anos, houve a correção do valor total pelos juros ao longo desse período. Nossa taxa não é diferente do que é aplicado na sua ampla maioria do mercado de cartão de crédito.
Quanto a negociação, já oferecemos a voce uma redução de quase 40% no valor referente aos juros do período e pagamento parcelado para ficar mais facil para voce realizar a quitação. Porém, nada disso voce aceitou.
Como se trata de uma dívida de pouco mais de dois anos não temos como zerar todos os juros e taxas.
Continuamos a disposição caso queira realizar a negociação da dívida.
30/12/2023 às 15:49
Não se trata de um cartão de crédito e sim um cartão somente da loja.
A verdade é que ao invés de ficarem dando essas desculpas esfarrapadas deveriam ter bom senso que as coisas estão difíceis pra todos e até os bancos estão aceitando propostas, os senhores estão cobrando quase 4 vezes o que gastei, um absurdo como são incompreensíveis com seus clientes de anos.
Funcionários desse departamento super mal educados e grosseiros, não deixam que a gente faça uma proposta, na verdade é que eu vou ficar com nome sujo por todos esses anos por causa de *******,00, uma triste realidade sobre pessoas incompreensíveis.
Fazer o que, eu tentei mas infelizmente estou na mão de vocês, maldita hora que isso aconteceu.
Lamentável
31/12/2023 às 08:37
Bom dia Priscila,
Exatamente, se trata de um cartão de credito da loja. A única diferença para um cartão de crédito convencional é que ele é aceito apenas dentro do nosso estabelecimento.
Continuamos a disposição caso queira negociar a sua dívida.
02/01/2024 às 06:06
Não se trata de um cartão de crédito e por isso o absurdo de juros que vocês cobram como sendo cartão de crédito não deveria ser cobrado.
Estou tentando negociar faz tempo mas infelizmente ou paga o que vocês querem ou continua sem pagar. Não tem negociação com vocês, sejam realistas.
02/01/2024 às 10:27
Priscila,
O nosso cartão é sim um cartão de crédito e por isso segue regras de juros, taxas, etc... conforme qualquer outro cartão de crédito. Ele funciona exatamente como qualquer outro cartão de credito de outros supermercados, lojas de roupas etc. que são aceitos apenas nos estabelecimentos.
Sua dívida tem 2 anos e por isso ela não pode ser saldada pelo valor original da compra, durante todo esse período tivemos despesas e gastos decorrentes desta divida, não é possível simplesmente zerar todos os juros e taxas.
Já propusemos para voce quase 40% de desconto sobre o juros, parcelamento do pagamento, mas nada disso voce aceitou.
Seguimos a disposição.
03/01/2024 às 00:23
Cartão de crédito uso em outros estabelecimentos que não é o caso desse cartão .
Vocês não facilitam pagamento é muito menos dão desconto, estão mentindo e colocando aqui informações [Editado pelo Reclame Aqui].
Cada dia tenho mais certeza do meu arrependimento de um dia ter sido cliente de um estabelecimento como esse.
Poderia falar a verdade e me ajudarem a resolver logo esse problema ao invés dessas desculpas que estão colocando na plataforma.
Horrorizada.
03/01/2024 às 08:46
Priscila,
Te demos várias opçoes de pagamento!
Propusemos quase 40% de desconto sobre o juros e diversas opçoes de parcelamento. Ficou a seu critério escolher a melhor forma para fazer a quitação da dívida.
É só voce vir até a nossa loja que formalizamos todas estas opções para voce!
06/01/2024 às 16:55
A resposta de vocês é a mesma.
A minha réplica continua sendo a mesma.
NÃO DÃO DESCONTO E NEM FACILITAM.
Façam o que dizem, ficaria melhor.
27/04/2024 às 14:13
O retorno que tive a um tempo atrás continua o mesmo, sem negociação, ou paga o que eles querem ou continua com nome sujo. Estive presencial na loja a uns dias atrás, e a falta de respeito dos funcionários é inigualável, a atendente disse que não tem negociação porque não está em negociação, é o valor e ponto.
Ela me atendeu de um jeito que parecia que eu estava devendo à ela, parecia algo particular.
Disse que são normas da instituição do cartão, mas a falta de respeito é dela.
Enfim, segue a novela e continuo falando a vocês, não façam esse cartão.