Segurança mal educado constrange e grita com cliente mulher.

28/05/2021 às 12:53

Hoje dia 28 de maio por volta das 12:20h estive fazendo compras no supermercado, como sempre. Comprei algumas coisas, fui até a cafeteria e retornei para dentro do mercado com a sacola pra comprar um bolo. Um
Segurança moreno ( já estou puxando os dados dele ) veio até mim gritando, exigindo que eu saísse do mercado com a sacola que ele viu que eu comprei, de forma grossa e ridicularizando o cliente. Ele começou a gritar comigo, dentro do mercado pra todo mundo ouvir, eu nunca presenciei algo assim. Já estou entrando com as medidas cabíveis, processo de boletim de ocorrência contra o supermercado que reponde por esse homem que se intitula segurança
E não tem treinamento nenhum. Danos morais e constrangimento.

28/05/2021 às 15:36

Boa tarde, Luciana
Lamentamos muito pelo acontecido e já encaminhamos para o responsável que irá verificar a situação e tomar as atitudes cabíveis.
De fato, os seguranças são instruídos a solicitar que os clientes deixem suas sacolas no guarda-volumes, mas a abordagem conforme descrita pela senhora não está de acordo com as nossas regras de atendimento. Vamos reorientar todos os funcionários da equipe para que esse tipo de tratamento não volte a acontecer.
Permanecemos à disposição.
Equipe Precito