Chapecó - SC

18/10/2025 às 15:23

Hoje, 18/10/2025, está sendo realizado o festival da esfiha. Comprei 3 esfihas na padaria do primato do vila industrial (*****) e estavam incomestíveis, o queijo muito azedo, claramente estragado! Já é a terceira vez que compro produtos assim no primato, a primeira vez foi uma pizza no primato da havan, a segundo foi um bolo (com os morangos estragados) no primato do industrial e agora novamente. Decepcionada!

20/10/2025 às 15:40

Agradecemos por nos relatar sua experiência entendemos sua insatisfação e sentimos muito pelo ocorrido.

Encaminhamos seu relato à gerência da unidade do Vila Industrial, que verificou a situação. As esfihas foram produzidas e assadas no mesmo dia da venda, e o queijo utilizado é de uma marca com sabor naturalmente mais intenso, tipo colonial. Ainda assim, reforçamos com a equipe os cuidados quanto à conservação e à avaliação sensorial dos produtos antes da exposição.

Agradecemos por nos avisar sua observação é muito importante para que possamos seguir aprimorando nossos processos e garantir a melhor experiência possível a todos os clientes.