Sorteio Clube Primais: falta de transparência na divulgação dos resultados

Toledo - PR
16/08/2021 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesConsiderando um panfleto de divulgação que recebi na Casa vergara sobre promoções do Clube Primais https://*******), cadastrei meus ******* no portal e o primeiro sorteio foi em 07/08/*******.
Já pesquisei e até agora não achei o resultado
Já perguntei diretamente para as atendentes na Casa Vergara do centro em 11/08/******* e nem elas localizaram; Pedi pra elas obterem informações e, passada quase 1 semana, ainda não recebi retorno
Enviei mensagem para o whatsapp em 12/08/*******, pois o número informa que é um Suporte do Primais, e nada de responder também
Já tentei no Facebook também
Enfim, o processo pra cadastrar os cupons é bem complicado e chato, pois diversos dados técnicos são solicitados (COO, ECF) e, mesmo após todo esse trabalho, não se sabe onde está o resultado do sorteio, que obviamente, deveria ser o site mencionado no início.
17/08/2021 às 11:19
Bom dia Liége,
Para acessar as informações dos ganhadores:
Passo1: Acesse o site https://*******
Passo2: Clique em Minhas Campanhas
Passo3: Clique em Confira o Resultado dos Sorteios
O Clube Primais está sempre ao seu lado!
Lembrando que para dúvidas e sugestões temos a área: Fale Conosco do site.
Boa sorte nos sorteios e conte conosco!
18/08/2021 às 10:34
A informação não estava no local indicado na resposta dada pela empresa no dia em que aconteceu o sorteio ou logo após.
Colocaram depois, pois eu já tinha acessado e não estava lá, motivo pelo qual reclamei diretamente na Casa Vergara