CONSTRANGIMENTO É ILEGAL

Goiânia - GO
06/07/2026 às 10:01
Loja da t9
Fui tratada como suspeita dentro deste mercado sem qualquer justificativa. Um funcionário me acompanhou por diversos corredores durante minhas compras e, quando o questionei sobre o motivo de ele estar agindo como se eu estivesse [Editado pelo Reclame Aqui] , respondeu que estava fazendo o trabalho dele e se eu quisesse evitar deveria usar o guarda-volumes.
Em nenhum momento fui informada sobre qualquer regra na entrada da loja. Ao perceber que estava sendo seguida de forma insistente, registrei em vídeo parte da situação, mostrando o funcionário me acompanhando pelos corredores e a conversa que tivemos posteriormente em que ele me tratou realmente como [Editado pelo Reclame Aqui] e me constrangeu na frente de outro cliente.
Fiz minhas compras normalmente, paguei tudo e fui embora. O que ficou foi apenas o constrangimento de ser observada e tratada de forma intimidadora.
Considero a situação grave. Ao perceber que estava sendo seguida, registrei o ocorrido em vídeo, incluindo o momento em que questionei o funcionário sobre sua conduta. Os registros foram preservados.
Cliente nenhum deveria entrar em um estabelecimento para fazer compras e sair se sentindo tratado como suspeito.
28/07/2026 às 09:11
Olá! Sentimos muito pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
A Pró Brazilian preza pelo respeito, cordialidade e pelo bom atendimento a todos os nossos clientes. Nosso objetivo é que cada pessoa se sinta bem-vinda e tenha uma experiência tranquila durante suas compras.
Vamos encaminhar o seu relato para a equipe responsável para que a situação seja verificada e as orientações necessárias sejam reforçadas junto aos nossos colaboradores.
Permanecemos à disposição para ouvir você e buscar sempre melhorar nossos processos de atendimento.