Torta com morango mofado e sabor incorreto no supermercado Pro da Avenida Milão.

Goiânia - GO

19/12/2025 às 12:29

Comprei hoje uma torta no supermercado pro da avenida milao do celina park e simplismente morango da torta veio com bolor, é um absurdo a falta de fiscalização desse supermercado, se alguem tivesse comido teria passado muito mal. Quero meu dinheiro de volta e ser devidamente compensada por essa situação absurda, era o bolo do aniversario da minha mae que nao conseguimos aproveitar corretamente.
outro ponto que mostra a falta de organização dessa padaria é que o bolo estava como sabor ninho mas era de coco. Minha mae nao gosta de coco por isso comprei a de ninho. realmente fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa duas vezes. espero resposta rapida pois a situação nao é besteira, irei procurar os devidos locais para denunciar essa padaria.

29/12/2025 às 08:50

Olá, Sara!
Informamos que seu relato será tratado com máxima prioridade e encaminhado imediatamente à liderança da loja e à equipe responsável pela padaria, para apuração rigorosa dos fatos e providências cabíveis.

Em relação ao reembolso e à compensação, pedimos, por gentileza, que procure a gerência da unidade ou entre em contato pelos nossos canais oficiais, levando o comprovante de compra, para que possamos resolver a situação da forma correta e justa o mais rápido possível.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança, organização e respeito aos nossos clientes e agradecemos por nos alertar sobre essa situação.

30/12/2025 às 12:23