Estorno não realizado após cancelamento de compra online no Supermercado Rossi

Osasco - SP

12/02/2026 às 12:03

Em de 5 de Fevereiro de 2026 fiz uma compra online no supermercado Rossi, aqui em *****/*****, foi realizado via cartão vale alimentação porém a entrega ficaria para o dia seguinte e sóde frete paguei R$ 40,00, tive que cancelar poruqe não eeatria em casa, foquei sabendo depois e pedi o cancelamneto. Foi cancelado no dia seguinte no dia 6 de fevereiro de 2026, quando responderam ao atendimento do whatsapp. Ocestorno não foi realizado no Vale Alimentação até a presente data que é dia 12 de Fevereiro de 2026 achei que o estorno era automático porque a compra foi cancelada fui a outro supermercado no dia de 11/02/2026 e ao passar no caixa apresentou que eu não tinha saldo no cartão olhei olhei no aplicativo e a compra tá lá como realizada eu não recebi a mercadoria eu cancelei e entrei em contato via WhatsApp com a empresa porém ele só informam que está verificando e ninguém me dá uma posição.

06/03/2026 às 10:15

Prezada Regiane,

Informamos que após a solicitação de cancelamento, o reembolso foi realizado. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido em relação à demora no processo de reembolso. Reconhecemos o transtorno que essa situação possa ter causado e pedimos desculpas pelo inconveniente.

Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente.

Rossi Delivery