Supermercado Rossi: Descaso no serviço de "clic e retire" com descaso no atendimento e falta de responsável.

Francisco Morato - SP

31/03/2026 às 14:33

ID: 244832013

Supermercado rossi de Franco da Rocha - São Paulo. Fiz uma compra para retirar hoje das 13:00 às 17:00 horas. Ao chegar no local de retirada tem uma folha de sulfite com dois telefones pedindo pra ligar caso não tenha ninguém no local, o que era o caso. Ligo nos dois telefones diversas vezes e cai na caixa postal. Ao tentar contatar os responsáveis no balcão fiscal da loja sou informada pelo gerente ***** e pelo fiscal Adilson que eles não tem nada a ver com o ecommerce, chamaram três vezes no auto falante e só. Sigo aguardando agora por 30 minutos a "praticidade do clic e retire" Prometida pelo supermercado. Eu nunca vi tamanho descaso, nunca vi não ter uma pessoa responsável pelo ecommerce presente no supermercado e todo mundo simplesmente dizer que não tem a ver, não resolve. Isso é um descaso enorme com o cliente.

02/04/2026 às 09:48

Prezada Mariana,

Informamos que, após contato com a loja, fomos informados de que, na data em questão, o quadro de funcionários estava reduzido. No momento em que compareceu para retirar o seu pedido, a equipe encontrava-se em horário de almoço.

Compreendemos sua insatisfação, que aguardou por mais de 30 minutos sem receber um posicionamento sobre a retirada do seu pedido, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Os colaboradores foram devidamente orientados para que situações como essa não voltem a acontecer, evitando novos transtornos e garantindo um atendimento mais ágil e eficiente.

Rossi Delivery

03/04/2026 às 11:01

Após cerca de 45 minutos vieram não 1, não 2, mas 3 funcionários, provavelmente menor aprendiz pela aparência e comportamento totalmente despreparado. Um menino desceu direto para o local de retirada e duas meninas debochadas vieram ao meu encontro. Ao serem questionadas sobre a ausência disseram que estavam almoçando, perguntei se os 3 estavam almoçando ao mesmo tempo enquanto eu esperava e disseram que sim, que estavam com o celular. Disse que liguei diversas vezes nos dois números e tocou até cair na caixa postal, responderam que não tinha nenhuma ligação perdida. Perguntei se não podem revezar, disseram que gostam de sair juntos e como estão com o celular (que não atendem) não tem problema. Ou seja, não era quadro reduzido, não era necessidade de almoço dos funcionários, afinal, se tem poucos vai um de cada vez, não é mesmo? Era falta de gestão eficiente, falta de maturidade profissional das crianças contratadas, era uma atitude esperada de uma venda de bairro, não de um supermercado enorme. Vou falar sobre pra toda e qualquer pessoa que compre com vocês e nunca mais compro uma bala nessa zona.

23/04/2026 às 09:22

Prezada Mariana,

Informamos que esse não é o tipo de atendimento para o qual nossos colaboradores são treinados. Esclarecemos que o ocorrido foi apurado e os funcionários envolvidos já foram orientados, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer e causem insatisfação aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Rossi Delivery

26/04/2026 às 16:42

Sempre tem funcionários despreparados e temos dificuldades para resolver qualquer questão. A situação descrita foi o àpice, jamais piso neste lugar novamente.