Desligamento inadequado, humilhação e falta de suporte após crise de pânico e convulsões no local de trabalho.

Estância - SE

01/02/2026 às 17:23

Sempre fui proativo no que faço, sempre tive base e educação necessária para saber tratar problemas e solucioná-los da forma mais neutra possível. No dia 07/01/26, pois estou recentemente como ex-funcionário, pedi a uma fiscal para ir na mesa quente da empresa pois estava em crise de pânico e dando uma volta na loja e comendo poderia me acalma, mas fui surpreendido por uma auxiliar do Rh que me levou para uma reunião de desligamento no local fui insultado por não me sentir capaz de assinar a recisão naquele momento com toda pressão tive várias convulsões e crises nervosas assim perdendo a consciência, fui resgatado pelo SAMU, onde só foi permitido fazer minha retirada pelas portas dos fundos sai de lá sem uma parte da minha dignidade é o que sinto agora. Recaptulando perguntei ao Rh qual foi o motivo do desligamento, falaram que foi por que eu tinha contato pelo WhatsApp e no caixa com meu melhor amigo mas era fora do horário de trabalho, pois a mãe reclamou das mensagens que poderia atrapalhar, fiquei sem chão, me senti humilado, bati a cabeça no chão tive muitos hematomas por conta da demora para acionar o socorro a empresa não deu nenhum suporte no incidente ou acidente a única pessoa que foi na ambulância comigo foi minha irmã que é fiscal de caixa e que também é vítima pois sofre medo de possíveis retaliações. Contudo, a empresa prosseguiu com o desligamento mesmo numa emergência médica, não emitiu CAT, não forneceu nenhum espelho de comprovante de recisão, fgts e etc.
Portanto, espero uma resposta de maneira amigável como todo cidadão de bem merece, pois já existe BO registrado sobre o caso.