Hoje tem que ser assim. O Cliente tem que ser bem tratado, se não ele não volta. Simples assim...

Sete Lagoas - MG
10/06/2024 às 19:49
ID: 190528951
Ver todas ReclamaçõesFui ao hiper Santa helena, rumo a saída de Sete Lagoas e parei em um caixa para pagar as compras que tinham poucas pessoas, pois eu estava com pressa.
Era uma demora (cerca de 20 minutos) para atender cada cliente. Quando cheguei ao caixa perguntei o porquê de tanta lentidão.
Imediatamente apareceu uma menina de óculos, no caixa 9, e me respondeu que a caixa em questão estava em treinamento.
Questionei a mesma que devia conter um aviso de que naquele caixa havia um funcionário em treinamento, mesmo pq se ouvesse o aviso, os clientes poderiam escolher sobre ir no caixa com atendente em treinamento ou não.
Isso resguarda também a aprendiz, uma vez que todos na fila vão ter um melhor entendimento, uma compreensão da situação e não vão ficar nervosos. A funcionária iria ficar mais calma, uma vez que via claramente que ela estava aflita.
Voltando ao texto, depois que perguntei do aviso, a funcionária disse em alto e bom som que é procedimento do Supermercado não colocar aviso nenhum.
Achei errado, a funcionária está cumprindo ordem, fui embora calado e não disse mais nada. Paguei e fui embora.
Não precisa disso. Quem tem comércio em Sete Lagoas sabe que o atendimento ao cliente tem que mudar. Estamos em ******* e quem faz favor é nós que escolhemos ir nesse ou naquele supermercado, mesmo porquê ir em um supermercado com esse tratamento, só me dá margem para ir em outros, uma vez que temos uma infinidades deles, principalmente se for pensar em economizar e ser bem tratado. É o mínimo que o cliente merece.
Olha as opções hoje: Santo Antônio, pertinho, EPA, Mineirão, Mart Minas, Olá, Bonzão, Supermercados BH, Atacadão, Super sô, Bretas, Guimarães e tantos outros mercadinhos. Hoje Santa helena está fora da minha lista de compras....
19/11/2024 às 07:38
Um horror de atendimento.