preços diferentes entre a ficha da prateleira e a mercadoria

Sete Lagoas - MG
18/04/2021 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesComprei no Hiper Sta Helena CNPJ************* fone*******, uma bandeja de camarão congelado que na divisória do freezer constava o preço 35,80. Chegando em casa vi que cobraram 57,99. Fui ao Hiper e reclamei com o supervisor chamado Alexandre e este falou que tinham 2 produtos com a mesma aparência, que eu deveria ter verificado o código de barras. Então pedi a ele pra me mostrar a bandeja de 35,80 e ele não encontrou, falou que deve ter acabado. Na minha opinião esta é uma prática para induzir o consumidor ao erro, porque não colocaram mercadorias de mesma aparência mas diferentes em espaços diferentes?
A solução apresentada foi que eu devolvesse a bandeja e teria um crédito para compras. Fico pensando em quantos já foram enganados por esta prática.
19/04/2021 às 09:03
Bom dia Harvey,
primeiramente obrigado pelo contato. Ficamos muito tristes com o ocorrido. Gostaríamos de salientar que a gente preza pela transparência e qualidade dos produtos.
Estamos a 47 anos no mercado e garantimos que nosso intuito nunca será o de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente de qualquer forma.
Já repassamos sua consideração ao setor responsável para verificarmos formas de minimizar estes tipos de transtornos.
Em relação a colocar produtos em lugares separados infelizmente isso é impossível, como padrão de todos os supermercados e como forma de facilitar a compra do cliente, os produtos similares tem que ficar lado a lado.
Assim, conforme foi sugerido pelos nossos próprios supervisores, sugiro que faça a troca da sua mercadoria em nossas lojas e fique com esse crédito para utilizar em compras futuras.
Qualquer dúvidas estamos a disposição.
Tenha um excelente dia!
Santa Helena, aqui você já é de casa!
19/04/2021 às 09:58
Se a empresa mudar e ser mais transparente com seus clientes, estara ok.