Maceió - AL

25/05/2025 às 11:06

Fiz uma compra agora nesse supermercado, via Pix, o dinheiro saiu da conta, os funcionários disseram que não recebeu, entrei em contato com a caixa o dinheiro foi debitado, mostrei o comprovante, os funcionários ficaram dizendo que eu tinha que ligar pra caixa, que eles não tinham nada haver, eu tive que passar novamente para o supermercado pois não podia ficar sem a fralda, e o valor que segundo eles iriam estornar não foi e eu vou ficar no prejuízo, ainda teve a capacidade de dizer que isso não foi a primeira vez que aconteceu, que a semana toda teve isso, agora me diga é bom um supermercado fazer isso, já pensou se o dinheiro ao for aquele e ter que esperar como eles diz que vai voltar o dinheiro, porque a caixa informou que o dinheiro já estava na conta do supermercado, vergonha