Atendimento

Itu - SP
12/08/2026 às 12:19
Boa tarde,
Estou completamente insatisfeito com os serviços prestados pelo estabelecimento!
Venho por meio deste canal informar minha insatisfação com atendimento prestado pelo mercado São Vicente na cidade de Itu (vila nova).
Fui ao mercado fazer minhas compras e ao passar no caixa me deparo colaboradores completamente despreparado falando com outras operadoras não dando devida atenção para os clientes em si!
Tentei mais uma vez dar uma chance fui ao mercado passei em outro caixa a mesma situação e operadoras falando de clientes que devia ou não estar indo aquele mercado, achei uma falta de ética fora risadas que são altíssima e uma delas uma risadas completamente sem noção que dá para ouvir de longe. Hoje prefiro estar indo em outro supermercado (Delta) dirijo 3,5km a mais porém tenho devido atenção nas minhas compras e atendimento qualificado. Não recomendo e nao volto mais a esse mercado.
Obs: amigos e familiares já presenciou situação semelhante.
14/08/2026 às 15:11
Prezada Mariana,
Lamentamos o ocorrido.
Validamos que o nosso SAC realizou contato com a senhora, ocasião em que foram coletados mais detalhes sobre as ocorrências.
O seu relato foi direcionado à gerência da loja, à gerência regional e à diretoria operacional. Dessa forma, em conjunto com os responsáveis, auditaremos os processos, produtos e atendimentos da unidade, com o objetivo de aplicar as medidas administrativas cabíveis.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe de Relacionamento Supermercados São Vicente.
15/08/2026 às 07:36
Super prestativos